Close Menu
  • Home
  • Notícias
  • Eventos
  • Esportes
  • Geral
  • Policia
  • Politica
  • Social
Facebook Instagram
Giro
  • Home
  • Notícias
  • Eventos
  • Esportes
  • Geral
  • Policia
  • Politica
  • Social
Facebook Instagram
Giro
Home»Destaque»4º Festival Gastronômico Esquina do Mundo valoriza cultura do campo e mar
Destaque

4º Festival Gastronômico Esquina do Mundo valoriza cultura do campo e mar

GiroBahiaPor GiroBahia05/08/20222 Minutos de Leitura
Facebook Twitter WhatsApp
Compart.
Facebook Twitter WhatsApp

Em consolidação à rota gastronômica em Porto Seguro, ganhando, a cada dia, repercussão e reconhecimento na região e nacionalmente, mais um evento deve movimentar restaurantes no município atraindo quem curte sair para apreciar boas comidas em novas experiências gastronômicas em volta do tema O Campo Encontra o Mar.

O Festival Gastronômico Esquina do Mundo chega à sua 4ª edição e a abertura oficial no dia 1º de agosto, no Le Fantastique Monde de Benjamim, em Arraial d’Ajuda, reuniu empreendedores, chef’s e cozinheiros, representantes de instituições voltadas ao empreendedorismo e mundo gastronômico, além da equipe municipal em cooperação ao evento.

O festival envolve quase cem bares e restaurantes da cidade que concorrerão ao apresentar pratos autorais e tradicionais, no período entre 1º a 15 de novembro. É um verdadeiro convite para desfrutar do melhor da cozinha de Arraial d’Ajuda/Porto Seguro.

Entre os objetivos estão a capacitação, a promoção do desenvolvimento econômico e competitividade dos empreendedores no segmento alimentação, estimulando o empreendedorismo, além de compartilhar e valorizar o que a cozinha local tem de melhor: os sabores da Terra Mãe do Brasil.

O evento é uma realização da Abrasel Costa do Descobrimento e correalização do SEBRAE, Senac e Prefeitura de Porto Seguro, por meio da Secretaria Municipal de Turismo de Porto Seguro, com apoio da TV Santa Cruz, ABIH e da EGG Escola Gastronômica.

“A iniciativa valoriza toda a cadeia de produção, envolvendo o agricultor, profissionais da gastronomia, empreendedores e cultura, mostrando quão rica é nossa cozinha, com insumos de qualidade e geração de renda para todos”, destaca o Vice-Prefeito e Secretário de Turismo, Paulinho Toa Toa.

Compart. Facebook Twitter WhatsApp

Posts Relacionados

Destaque 31/10/2025

Prefeito Ricardo Flauzino discute com o MP/BA pautas voltadas ao desenvolvimento de Itabela

Destaque 31/10/2025

Operação Overclean: agentes da PF fazendo buscas em posto de combustíveis de parlamentar baiano

Destaque 21/10/2025

Praça ACM passa por requalificação e se transformará no mais novo espaço de convivência do Centro de Porto Seguro

Destaque 21/10/2025

Mau tempo cancela a segunda etapa da Brasil Ride

Destaque 17/10/2025

Carnaporto Axé Moi 2026 confirma É o Tchan

Destaque 01/10/2025

Reunião Estratégica em Salvador: Empresário Daniel Avança em Projetos para o Desenvolvimento Regional

Deixe uma resposta Cancel Reply

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Últimas Postagens
Destaque 31/10/2025

Prefeito Ricardo Flauzino discute com o MP/BA pautas voltadas ao desenvolvimento de Itabela

O prefeito de Itabela, Ricardo Flauzino, esteve reunido na manhã desta sexta-feira (24) com o…

Operação Overclean: agentes da PF fazendo buscas em posto de combustíveis de parlamentar baiano

31/10/2025

Praça ACM passa por requalificação e se transformará no mais novo espaço de convivência do Centro de Porto Seguro

21/10/2025

Mau tempo cancela a segunda etapa da Brasil Ride

21/10/2025
Clima Porto Seguro
© 2025 GiroBahia publicidade e comunicação - CNPJ 22.881.183/0001-34. Todos os direitos reservados

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.