Close Menu
  • Home
  • Notícias
  • Eventos
  • Esportes
  • Geral
  • Policia
  • Politica
  • Social
Facebook Instagram
Giro
  • Home
  • Notícias
  • Eventos
  • Esportes
  • Geral
  • Policia
  • Politica
  • Social
Facebook Instagram
Giro
Home»Destaque»PAELLA DOS MILAGRES MARCA ABERTURA DO FESTIVAL GASTRONÔMICO RAÍZES
Destaque

PAELLA DOS MILAGRES MARCA ABERTURA DO FESTIVAL GASTRONÔMICO RAÍZES

GiroBahiaPor GiroBahia14/04/20232 Minutos de Leitura
Facebook Twitter WhatsApp
Compart.
Facebook Twitter WhatsApp

A Paella dos Milagres foi a estrela da noite de abertura da 3ª edição do Festival Gastronômico Raízes, nesta quinta-feira, 13, no Eco Bahia Resort. O prato autoral do premiado chef alagoano, Wanderson Medeiros, ganhou o paladar do público com iguarias do Nordeste, desde frutos do mar a produtos do campo.

O forró-pé-de-serra do Trio Corrupio contagiou o clima, numa solenidade com programação temática que apresentou uma releitura do Hino Nacional em ritmos regionais mostrando culturas, elaborado pelo Sebrae em 2014; vídeos sobre a pluralidade da Bahia que é litoral, mas também serra e sertão.

A exposição dos 121 pratos e drinks em vídeo e fotos, dos 82 inscritos empolgou a todos pela beleza dos empratados, com produtos típicos da região seguindo o tema da edição ‘Homenagem ao Nordeste’. Neste ano, a rota do festival vai de Porto Seguro a Arraial d’Ajuda, Trancoso e Caraíva, com delícias nas categorias: prato principal, pizzas e lanches, sobremesas e sorvetes, petiscos e drinks.

O Festival Raízes é realizado pela Abrasel e Prefeitura Municipal de Porto Seguro/Secretaria de Turismo, Sebrae e Senac, além de contar com várias empresas parceiras.

PROGRAMAÇÃO:

•Sexta-feira (14/04), Caraíva receberá o “Raízes Culturais”, com shows, atrações culturais e degustações.
•Domingo (16/4), o Menu Raízes, no Koa Píer Bar, em Caraíva / no Boteco Santo Porco;
• Quinta-feira (20/4) Ro.Za Bistrô no Mirante das Fitas, em Arraial d’Ajuda; e no Bistrô Da Graça Hotel em Trancoso haverá menu completo em 3 tempos, com vagas limitadas.
•sexta-feira (21/04) Escola Gastronômica, na Cidade Histórica.
•Domingo (30/04) Cerimônia de Encerramento receberá os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca.

Compart. Facebook Twitter WhatsApp

Posts Relacionados

Destaque 12/05/2025

Em cumprimento à lei do sossego, GMO e PM impedem festa com paredões de som em Itabela

Destaque 05/05/2025

Prefeito Ricardo Flauzino conquista nova ambulância para Itabela com apoio da deputada Cláudia Oliveira

Destaque 05/05/2025

Torneio do Dia do Trabalhador movimenta 18 equipes e mais de 300 atletas em Itabela

Destaque 04/05/2025

🏆 AJAX É CAMPEÃO DO CAMPEONATO DA JAGUEIRA 2025! 🏆

Destaque 02/05/2025

*Creche Municipal de Itabela retoma atividades nesta segunda-feira (05)*

Destaque 02/05/2025

9ª edição do BodeFest promete agitar Itabela com muita música, tradição e diversão no dia 31 de maio*

Deixe uma resposta Cancel Reply

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Últimas Postagens
Destaque 12/05/2025

Em cumprimento à lei do sossego, GMO e PM impedem festa com paredões de som em Itabela

Em uma ação conjunta, a Guarda Municipal Ostensiva (GMO) e a Polícia Militar (PM) atuaram…

Prefeito Ricardo Flauzino conquista nova ambulância para Itabela com apoio da deputada Cláudia Oliveira

05/05/2025

Torneio do Dia do Trabalhador movimenta 18 equipes e mais de 300 atletas em Itabela

05/05/2025

🏆 AJAX É CAMPEÃO DO CAMPEONATO DA JAGUEIRA 2025! 🏆

04/05/2025
Clima Porto Seguro
© 2025 GiroBahia publicidade e comunicação - CNPJ 22.881.183/0001-34. Todos os direitos reservados

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.